Ese aire de que no sabeis nada

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Ese aire de que no sabeis nada

y te encuentré asì me desperté

una melodía sonaba a lo lejos

sois una precensia tan inolvidable

fuerte en mi mente te pegais

somos fuego y  luces en el paisaje

siempre el recuerdo de tus labios junto a los mìos...

Ese aire de que no sabeis nada

me decis que te enamorais de mì

en este corto tiempo que han sido memorables

se vuelve a escuchar una melodía triste

y eso no me importa porque vo me haceis feliz

con tan solo entrar y volver a verte en mi vida

a pesar de tu experiencia

el amor solo es amor

el aire que siento al tenerte 

es el gozo y lo que veo en tí

no te pienso perder por nada en el mundo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.