RECUERDOS Y SECRETOS.

labartapena

Todos tenemos recuerdos
que son como fogatas;
a unos les alumbra la vida
y otros... otros se queman en ellos,
porque se niegan a bailar
al ritmo de susurros antiguos
y se ahogan en suspiros
que flotan entre sombras y luces,
esas que también todos tenemos.

Todos tenemos secretos
y el mio quiero que se haga a la luz,
pues aunque eres pasado,
no sería lo que soy, ni lo que fui
ni lo que puedo llegar a ser,
si olvido mis noches a tu lado
tejidas con los hilos sedosos del amor.

Todos tenemos recuerdos
y los míos viajan en la liturgia
del beso de tus labios, y resucitan
en cada lágrima vertida
en mi almohada, donde esta impregnado
el perfume de tu cuerpo de diva jarocha.

Todos tenemos secretos
y este que hago a la luz
se funde en mis silencios,
en la tristeza, en mi soledad
disfrazada de alegría
que transita en los recuerdos,
porque tu sigues siendo
la noche de mis ojos,
la fiebre de mi piel,
la catarsis de mi alma herida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Me gustó leerte amigo

  • El Hombre de la Rosa

    Sentimiento y ansia de perpetuar el amor en tua esplendidos versos amigo Labarta
    Gratificante su lectura
    Saludos de amistad y afecto
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.