TOMA mi MANO

syglesias




Toma mi mano entre tu mano y juntas llévalas al pecho mirándome por instante sentido a los ojos, para que en ellos puedas leer, lo que por mi boca nunca has querido escuchar, pero que el alma refleja sinceramente y con latidos enamorados el corazón te indica que esta frente a ti, si por un momento recordando, notaras mi presencia habida en tus anhelados brazos, mujer amada..., syglesias.


Toma mi mano, amor.
Tan seguro me siento
con tu mano
junto a la mía...
que todo el cuerpo
me hace estremecer.
No me la sueltes,
quedémonos así,
con nuestras manos unidas...
así como también
nuestras almas están.
HEO


Toma la palma de mi mano esposa mia
por ser dos sentires unidos con pasión,
unas ansias que sobrevivve en la pareja
cuando comprenden esta buena ilusión.
***** El Hombre de la Rosa *****


tantas veces tome tu mano tantas respuestas espere
na da queda mas que mi alma llena de amor no corespondido


Toma mi mano en este momento,
siente el calor que de ella viene,
cuando sientas mi mano en tu mano,
y entre los dos, juntos los dos,
hacer de este instante uno inolvidable,
por que soy tu esposa y tu mi esposo,
en este instante tan hermoso...
que es nuestra vida....
Emy5


no puedo es cuchar lo que no es dicho

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.