LÁGRIMAS SENTIDAS

syglesias



... Y en la noche, contar esas Lágrimas Sentidas por la mujer amada, que nunca pudo hacer por sus manos, como suyas ...



syglesias
Presenta



LÁGRIMAS SENTIDAS:



Déjame tranquilo en el rincón del olvido, contando esas lágrimas que por sentidas se hacen cada vez mas grandes a la medida que los recuerdos acrecientan la ausencia dentro del corazón, reflejando por el alma en los ojos todas esa tristeza habida que escondo, con una fingida sonrisa...

Déjame tranquilo en el rincón del olvido, donde sufren en silencio los hombres de valor, por el desamor padecido de la mujer amada, crujiendo la herida hasta que supure todo ese dolor enquistado que desvela sin compasión por misericordia, no dejándome dormir en paz, por pensar solo en ti...

Déjame tranquilo en el rincón del olvido, si me vez llorando, que no busco consuelo tardío, solo deseo ahogarme en mi propio llanto que derramo a los pies, intentando sacar toda la nostalgia por la felicidad que perdí, cerrando los ojos al mundo al no saberte alcanzar, por nunca poderte comprender.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 30082014 02:45 PM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    LLa amargura y la tristeza bordan las letras de tu bella prosa amigo Sergio Iglesias Garcia
    Un placer leerte
    Saludos de amistad y afecto
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.