Mi compañera nocturna

Nozaroc

Mientras caminaba hoy por la noche

venias a mi mente a cada momento

mi sombra caminaba delante de mi

pues la luna de su luz...me regalaba un fragmento.

 

Vi tu rostro reflejado en la luna

y en cada estrella...la luz de tus ojos

una estrella fugaz, tu sonrisa dibujo

pensando en ti...todo esto me paso.

 

La luna entre los árboles se escondía

como si supiera que yo la miraba

parecia querer jugar conmigo

parecia saber cuanto te extrañaba.

 

Nuestra banca de aquel parque

estaba mas solitaria que nunca

fue mi refugio para un breve descanso

fue el recordatorio de esta relacion trunca.

 

Mi sombra, por un momento se perdio

en la inmensa oscuridad de la noche

pues de la nada una enorme nube apareció

y por un minuto, tambien la luna me abandono.

 

He llegado hasta las puertas de mi hogar

y no he querido despedirme de la luna

pues hoy sin planearlo ni pensarlo

se convirtió en mi compañera nocturna...

 

 

Nozaroc.

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2014 a las 22:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
  • Usuario favorito de este poema: Hiliana Rondon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.