MIENTE tu MIRADA (En Poema NO Fusionado)

syglesias

... Y en la noche, cuando el dolor de soledad es más profundo dentro del corazón, pensar que Miente tu Mirada, por lo que tus labios, callaron ....


syglesias
Presenta


MIENTE tu MIRADA:



Miente tu mirada por lo que tu corazón padece al verme, mordiéndote los labios hasta casi hacerte daño, para no pronunciar frente a mí el nombre del hombre que aun amándolo, desvela tus sueños, haciéndote llorar esas lágrimas sentidas del alma que a pesar de todo no he podido ver correr sinceramente por tu rostro, pero que siempre dejas derramadas todas las noches sobre la blanca funda de la almohada, aunado a la humedad que amanece por tu cautivo castigo de sufrir en silencio...

Miente tu mirada por el llanto que a veces, descuidadamente he logrado escuchar mas no ver, por tus ojos glaucos, acrecentándose por el corredor cuando atrevidamente he ido a tu encuentro, pero que disminuyes hasta casi ser un susurro al oído, adormeciéndose en la quietud de la noche, cual eco por lamento de amor que se desvanece dejando solo su fantasmal aroma de tristezas vividas, trascendiendo así no quieras por el pasillo a los cuartos buscando desesperadamente un escape a la ansiada libertad...

Miente tu mirada por haber amado sin ser amado, en sentidos brazos que te dieron desnudo cobijo en mi pecho, permitiéndote cruzar las fronteras sinceras del sentimiento reflejado por el alma en la mirada de un ser bueno, que su único pecado fue el perdidamente enamorarse de ti, como solo se enamora con amor latiente en su corazón un hombre de una mujer, sin mirar al pasado por reproches, viviendo el presente, no pensando si mañana abra otros horizontes adversos que desafiar con dolor.
--------------------------------------------------

Sergio Yglesias García
Caracas, 30082014 01:45 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2014 a las 16:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.