Eres tu Mujer

Boamed Lòpez



Tus ojos son tan bellos

Como dos destellos

De el sol en la mañana.

 

Tu sonrisa hermosa

Como una cadena

De olas rotas por el viento.

 

Tu piel como el aire

Que sopla mi sentir

Susurrándome el alma.

 

Miel emana de tus labios

Cual río desciende al mar

Cual beso yace en mí soñar.

 

Escucharon-se los sonidos

Dulces ungüentos a mis oídos

Era la voz que me enamoro.

 

Fueron tus pies en pos

Del camino que aquí te trajo

Huellas marcadas adentro mío.

 

Tu corazón, como relojito

Que marca los latidos

De mi corazón y existir.

 

Tu mujer aun más linda

Que la primer flor

Del génesis de la primavera.

 

Yace en ti un atractivo

Que nace de tu interior

Porque eres más que belleza.

 

Eres el ideal de los amores

Inspiración de poetas y cantores

La obra más hermosa de Dios.

 

 By: Boamed López 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Graciano Chacon

    Muy hermoso amigo

    • Boamed Lòpez

      Gracias amigo!!
      Le envió un fuerte Abrazo!

    • Isis M

      lindo detenerse y leerle poeta en algo tan sensible...saludos

      • Boamed Lòpez

        Gracias amiga por pasar aca y leer mi poema...
        Con todo respeto este poema lo dedico a ustedes las mujeres, que son las hermosas musas quienes nos inspiran a escribir.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.