.........la muerte acabo nuestro amor .....

Vidal jimenez

hoy el dolor y la pena me torturan y entre las

sombras perdí la esperanza y las ganas de vivir

ya de  nada sirve gritar que  te amo

hoy una vez mas siento el frió de la soledad

que otra vez me envuelve en la oscuridad y tan solo me queda tu recuerdo

Creo que tu muerte es un motivo mas para no creer en aquel que se  llaman Dios,

 me siento aterrado al no tener a nadie a mi lado

de que me sirve la vida si no te tengo a ti

hoy me doy cuenta que tu eras lo mas importante para mi 

y aunque el  tiempo sigue deteniendo
solo se…
que nadie ocupara tu lugar


 

  • Autor: luisvar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2014 a las 14:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.