NO MAS

Aquiles Mirmidon

No mas de llover en el sol

y fuego inagotable en la luna,

que si eres altiva, tu recuerdo,

no se dilatara en la alborada,

para retener tu imagen al cielo

y romperla a pedazos cayendo al suelo.

 

No mas de oscurecer al solMAS

y pedirle a tu luna un eclipse,

etapas que el universo, no apresta,

con papeles y hojas que el viento

elevara por los aires, silencio,

que quedara sin tus brumas.

 

No mas tapizar el horizonte

con ramas muertas, hojas secas,

páginas en blanco que nada han surcado,

la voz placentera altiva de olvido,

ecos que no responden mudos

en un jardín casi muerto en el instante. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy preciado y bello tu poema amigo Aquiles Santiago
    Un placer leer tus versos
    Críspulo

    • Aquiles Mirmidon

      Gracias querido amigo Crispulo por sus gratas palabras...

    • alicia perez hernandez

      INMENSO DE BELLO
      ME ENCANTA CUANDO EL AMOR SE DEJA SENTIR EN LOS VERSOS
      ABRAZOS CON SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.