Gracias

Gatozilla



Cuando el mundo deja de dar esperanzas 

y todo se transforma en una pesadilla gotica...

no hay nada como una rosa 

para agregar belleza a la vida de un hombre moribundo...

Por amor la vida es bella,

por amor la vida brilla aun en los momentos mas obscuros...

Aun para las personas como yo hay quienes 

son capaces de sacarnos del averno en los que nos hayamos

como ratas temerosas de la realidad...

Aun agonizando, postrado en mi tristeza

como soldado recien llegado de una guerra

que le quito todo...

Tu haz llegado, 

y lo mas raro... es que te haz quedado,

a pesar de mis berrinches, 

a pesar de que te adverti que soy un agujero negro...

tu haz sido un sol que no he podido tragarme...

iluminas mi universo plagado de desgracia...

me haces feliz luego de haber dejado de creer en aquella...

Gracias, gracias...

Hay dias en los que despierto malhumorado,

enojado con el mundo por el tan solo hecho de que todo me molesta,

que todo me apesta,

pero ahi estas...

como montaña aguantando mi huracan de odio,

cuando llego tras una pelea, una discusion 

de esas que son tan comunes para mi

pero tan innecesarias para ti...

me miras... con esos ojos cafes...

mi morena, 

sacas toda esa rabia... todo mi odio,

este como este, 

tus labios siempre remojan lo seco que esta mi corazon...

A veces siento que te malgasto,

que con otro serias tan feliz...

si encontraras otro pajaro de tu raza 

y no te quedaras con esta vieja tortuga amargada...

No he sabido como darte las gracias,

te amo, 

pero no he sabido darte las gracias...

Luego de tantos años de soledades y amarguras... 

luego de tantos años... 

tu has hecho renacer a una persona 

que cree en el futuro, 

que cree en la gente...

y principalmente...

me devolviste la capacidad de sentir algo mas que odio...

te amo, por que dia dia, 

me haces un mejor hombre...

tu... la mejor mujer.

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2014 a las 02:23
  • Comentario del autor sobre el poema: gracias a mi novia sophia... en 6 dias cumplira un año aguantandome y yo uno amandola xD
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Aquiles Mirmidon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Me gustaron tus letras amigo sicodélico
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso tu poema de amor amigo
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.