Ansiedad

astrosvg

Hoy solo escribo gracias a la ansiedad que me invade, por ciertos sentimientos desconocidos que no he logrado comprender, pero aun así, se esparcen por todo mi ser, haciéndome tropezar una y otra vez, no logro quitar de mi mente que falta algo, nada es igual todo cambia, ¿yo por qué no cambio?, porque no logro comprender lo que ya cambio, será esta ansiedad significado que tengo que cambiar, aun no lo comprendo, o simplemente no desean comprenderme, lo que deseo ya no está, lo que necesito ha cambiado, ¿estoy yo mal?, o ¿ellos lo están?, seguiré caminando hasta que encuentre una respuesta o me acostumbre. No deseo cambiar no deseo que me entiendan, solo quiero quitarme esta ansiedad que no me deja en paz.

  • Autor: Astrosvg (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2014 a las 18:56
  • Comentario del autor sobre el poema: A cambiado mi vida, y las personas cercanas ya no estan...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.