heroes de la scadta

condor69

HEROES DE SCADTA

AH …PUERTO TRISTE SOBRE EL AGUA CRUDA
DEL MAGDALENA PARDA FUTIL Y PODRIDA
MOSTRANDO QUIMERAS LIVIDAS SIN VIDA
SIGUE TU HISTORIA DE ESPLENDOR DESNUDA

SURGIDA CUAL LIRIO DE PANTANO
CON EL RIO SOÑABAS Y DORMIAS
MIENTRAS NIDOS DE AGUILA TEJIAS
PARA VOLAR HACIA EL CONFIN LEJANO

CASI VENCIAS EL AZUL SENDERO
CUANDO VIBRO AQUEL VIVO INTERROGANTE
QUE HIRIO DE MUERTE EL AFAN PIONERO

DE CORTISSOZ Y VON KROHN DIESTRO COMANDANTE
QUIEN ANTE LA PARCA SINGULAR NEGRO GOLERO
PERDIO SUS ALAS AL INSTANTE

HERNANDO JULIAO VERGARA
BARRANQUILLA 2000

  • Autor: condor69 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2014 a las 15:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.