Te busqué

Dack

Hace tantos años me sentía sólo y no sabía porque.
Y ahora es tan claro...
Extrañé tanto sin saber que te extrañaba.
Necesité tanto, sin saber que te necesitaba.
Busqué tanto, sin saber que te buscaba.
Y ahora que estás aquí...
Sé que te extraño.
Sé que te necesito.
Y sé que te busqué... y al fin te encontré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    y la busqueda fructifico? espero que si...lindo poema, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.