pinta mi amigo pintor

ftc

pinta angelitos negro mi amigo pintor

angeles negros con alas dorada

para llevarle angeles a mi adorada

pintalo con nubes blanca a su alrededor.

 

pintalos con los mejores pinceles

a todos mis angelitos de color

y en sus brazos que lleven todo el amor

en un ramo de hermosos claveles.

 

pinta un cuadro de hermosos angeles

que jueguen sobre nubes de algodones

con risas y carcajadas de niños juguetones

lacen sobre la tierra,el perfume de los claveles.

 

pinta angelitos negros sobre nubes de algodón

pinta con alegría el cuadro, pintalo con calma

pinta pintor que los angelitos te llegan al alma

píntalo con el amor que llevas en el corazón.

 

pinta pintor, para llevarle a mi amada bella

a ella que me dio el amor que siempre he sentido

de los dias mas felices que hemos vivido

pinta angel negro sobre la mas hermosa estrella.

 

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2014 a las 12:32
  • Comentario del autor sobre el poema: +el amor de un pintor se demuestra sobre los colores de su cuadro
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 339
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.