Vive... La Historia de tu Vida

Boamed Lòpez

No corras por la vida

Deslízate cual si fueras aire

Cual si fueras una nube

Se paciente como gaviota

Se constante como un sabio

Y construye de tu vida

Una gran historia

Cual pueda ser recordada

Cual pueda ser contada.

 

Pues el paso del tiempo apremia

Más no espera a que esperes la vida

Si aprendiste, amaste o dejaste de soñar

Es como un tren que sin detenerse

Corre y corre sin dudar de su camino

Olvida lo que olvidaste hacer

Llévate contigo el aprendizaje y recuerdos

Porque tales son eternos

Y casi el único equipaje por llevar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2014 a las 12:26
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.