Esperanza

Guajirita

                           Paso lunas enteras mirando el cielo
                             con un solo deseo en el pensamiento…

                                                                   Violeta Parra

 

 

Aquí te espero amor,

Entre mis mariposas

Que no quieren volar porque tú no estás.

Y cuando la nostalgia me angustia

Como no puedo mirar tus estrellas

te dejo mi voz en la luna a ver si escuchas…

Regresa amor…

Desde la última vez que nos abrazamos

Ha pasado una era

Y mi alma te esperó por siglos

Buscándote una y otra vez

Y siempre estabas lejos, por otras tierras

Y en otros brazos

Y siempre tu tiempo era otro tiempo

Y solo ibas donde yo no estaba

Porque tú también

Lo sé, me buscabas….

Y siempre el vacío, la sangre, la muerte

Y la esperanza de volverte a encontrar…

De tanto repetir tu nombre, amor, mi mar lo ha aprendido

Y las gaviotas lo repiten sin cesar…

No sé si serás un sueño

Solo sé

Que tu nombre fue escrito en las arenas de mis playas

Y ni otros caminantes

Ni otros barcos

ni los más fieros huracanes

lo han podido borrar…

Ven a la luna esta noche, amor

que allí te espero.

 

  • Autor: Guajirita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2014 a las 11:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuarios favoritos de este poema: Isis M, , ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isis M

    Amiga, me desgarra tanto amor y como tu muchas veces la Luna es mi señal...solo que a veces anda en amorios y hasta me olvida...jajajaj bello poema...saludos

  • Graciano Chacon

    Lindos los sentimientos de amor con que cobija tu poema amiga, muy bello.
    Un beso de cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.