Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Desconóceme...

Socorro Maria Lopes

Tú puedes decir

Que no entiendes de mí:

- Y menos mal.

Porque nunca soy igual

Aun siendo la misma.

 

No me conozcas hoy,

No me conozcas ahora;

No reconozcas mi rostro,

No me 'alumbres' la cara…

 

Sorpréndete

con lo que venga,

Con lo que sea,

Con lo que veas,

Con lo que 'puedas'…

 

Y por favor,

desconóceme cada día…

déjame quitarte el aliento.

No busques el camino

de la triste monotonía.

 

Déjame darte la alegría

De 'encenderte' cada noche

De mil formas diferentes.

No me conozcas ahora,

No me 'reconozcas' jamás...

 

Regáñame, ríñeme,

Enfurécete,

Muérdeme de rabia;

Y disfruta el placer de 'morir'

Cada vez que me sientas gemir…

 

 (Socorro Maria Lopes)

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las letras se adornancon la tinta de tu gran poema de amor estimad poetisa y amiga Socorro
    Un abrazo de amistad y afecto
    El Hombre de la Rosa

    • Socorro Maria Lopes

      Gracias a ti, mi querido y amable amigo. Ya extrañaba sus visitas tan bonitas.
      Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.