VOLVER A VOLAR

yessi

 

Como poder expresar lo que nuevamente en  mí está naciendo,

Me siento como un ave que quiere volver a volar,

Y que no se atreve a hacer.

 

Siento ese temor de realizar lo que una vez aprendí,

Como saber si al realizar de nuevo este vuelo no caeré,

Pero tú me estas enseñando a volar de nuevo,

Y  me siento tranquila porque tú vuelas a mi lado.

 

Hoy sentí que al volar a tu lado me da la seguridad de hacerlo

Sin temor a equivocar me,

Me enseñas a volar y soñar,

Me gusta saber que tu al igual que yo estamos de nuevo

Empezando a volar y que nos tenemos uno al otro.

 

Como no volar a tu lado si me siento como una ave que esta

A punto de dejar el nido y con el temor que da el volver a volar

Pero tú  estás allí para sostenerme y darme el valor a seguir volando.

 

El volar y el Amor es algo que se aprende y que muchas veces

Da miedo de  intentar una y otra vez,

Es mejor intentar amar de nuevo antes de quedarnos

Con la duda de no haber amado otra vez.

 

El amor a igual que el volar una vez que se aprende no se olvida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Graciano Chacon

    Hermoso poema me gusto la reflexión que haces en la última estrofa.
    Un abrazo amiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.