miedo a perderte

elena21

una lágrima cae por mi mejilla al solo recordar que algún día te puedo perder, es un miedo que no me deja ni dormir, te extraño cada segundo de mi vida y me pregunto ella me estará pensando, me estará extrañando,me amara de la misma forma que yo la amo, son mis preguntas de todos los días, podría ser que me este olvidando o me esta dejando de amar, pero solo son preguntas que yo sola me digo y que callo. lo único que quiero es pertenecer a tu vida toda una eternidad, no me importa los enojos, los reclamos o las si sañas de la gente, solo quiero que seas solo mía y de nadie mas a lo mejor se escucha algo envidioso de mi parte pero no te podría compartir con nadie mas por que ya eres parte de mi vida y de mi corazón que solo late por ti, y si tu me dejas mi corazón se ira apagando poco a poco hasta que deje de latir.

  • Autor: elena21 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2014 a las 15:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.