Soy

Yoranmi Santiago

Soy toda inconsistencia

Toda fallas llena de pretexto

Toda duda vestida de seguridad

Toda inocencia disfrazada de promiscuidad

 

Soy toda contradicción

Como ciego hablando de colores.

Como monja dando clases de educación sexual

Como minusválido que diseña calzado deportivo

 

Soy toda incongruencia

Como artista que trabaja en un banco

Como modelo que se niega a usar tacones

Como violador que prefiere no ser violento

 

Soy toda una farsa

Como el político que dice no querer lucrase

Como el cantante que dice nunca haberse enamorado

Como el cura que niega haberse masturbado

 

Soy toda nada queriendo ser todo

Soy toda teoría y nada de práctica

Soy toda “haría” y poco “hice”

Soy toda letras y poco sentir

 

Soy, amor, toda fábula

Como las sirenas

Como los cuentos de hadas

Como la idea de que algún día vendrás para ver todo lo que por tí soy capaz de ser.

 

Yoranmi Santiago

  • Autor: Yoranmi Santiago (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2014 a las 13:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.