En el mismo lugar

leyly

         Descanso en el mismo lugar donde me encontraste,

            en esta laguna eterna de sueños y guerras,

     en este cerrar de ojos donde se escapa la primavera.

                  En tu país de sueño que se inventa mi cabeza.

          Ya no estoy rodeada de mares y peces,lo se.

     Ya no camino descalza sobre la plaza esperando 

                        que caiga una estrella.

         Pero vale la pena creer que hay motivos suficientes 

            para volver a ese mar,para alcanzar esa estrella.

                  Aunque ya tu no me esperes,descanso en el mismo

                         lugar donde cantan las ballenas.

      

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Hermoso poema amiga Leyle, igual que tus ojos
    bambam

  • jorgeluisotero

    Intenso, profundo y con un doble sentido enorme, hay que conocer los secretos para saber donde esta ese lugar...
    me gusto visitarte. te dejo mi abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.