PROMESAS...

La Poeta del Amor Prohibido



Se te olvidó quererme,… a mí que tanto y tanto te quería

Se te olvidó cumplir,… el viejo juramento cuando me prometías

Amarme para siempre y no olvidarme nunca,…. ¿Lo recuerdas,…?

Tal parece que te han borrado la memoria,… y yo no lo sabía,…

No sé si me arrancaste de tu alma o jamás nunca me dejaste entrar

No sé si aquél amor que me jurabas,… era sólo ilusión

Sólo sé que hoy camino solitaria entre el ayer y el hoy

Y al viento le preguntó si te ha visto,…pasar con otro amor,...

Y vago por la calle del silencio donde un día de tu mano caminé

Aún tengo la esperanza que recuerdes que yo no te olvidé

Y ya no duele nada,… si al paso del tiempo no te acuerdas de mí

Ya todas tus promesas incumplidas las he devuelto a Dios,…

En Dios solté todas mis cargas en medio de tanta confusión

En Dios yo desaté mi llanto a pesar de tanto amor,…

No pretendo hacerte más reproches,… ya todo es por demás

Se te olvidó amarme,… y hoy no recuerdas tu promesa

Que jamás nunca,… pase lo que pase me dejarías de amar

Y yo que nada he prometido,… no te puedo olvidar,…

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/ 30/08/2014

Ver métrica de este poema
  • Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2014 a las 16:37
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 241
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • gaston campano

    Un reproche con mucho amor,una verdadera catarsis que te dejará tranquila en tus sentimientos, me gusto el amor que le pusiste a tus letras, un abrazo fraterno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.