MIENTE tu MIRADA

syglesias


Miente tu mirada por lo que tu corazón padece al verme, mordiéndote los labios hasta casi hacerte daño, para no pronunciar frente a mí el nombre del hombre que aun amándolo, desvela tus sueños, haciéndote llorar esas lágrimas sentidas del alma, que a pesar de todo, no he podido ver correr sinceramente por tu rostro, pero que siempre dejas derramadas las noches sobre la funda blanca de tu almohada, por la humedad que amanece de tu cautivo sufrir de silencio..., syglesias.


Tu dulce mirada
ahora no tan dulce,
miente al mirarme,
triste está, pensando
quizá en otro amor.
Puedes irte si lo deseas
no te detengo,
aunque muriendo por ti.
Me quede.
bambam


miente tu mirada
como un libro sin letras
entierras con cada cerrar de ojos
inventas cosas viejas
mientes con la mirada
mientes con la sonrisa
preocupate
el tiempo pasa de prisa


Miente tu mirada,
los ojos son la ventana del alma,
y por ella se que miente tu mirada,
amando a alguien que no te corresponde,
y en tu bella cara se disuelven gotas de lagrimas frias,
que dejan su amargo sabor en los labios,
porque aunque no lo creas yo tambien he llorado por otro amor.....
Emy5


nunca a mentido mi amor siempre fue tuyo
pero ya le solté la puerta a mi corazón
encerrado solo contigo soñando para que
tantos años si tu es tas ocupado
y ni una muestra de amor me has dado
y por tu amor tantas lagrimas he llorado
se a cavo se que no te olvidare pero ya te acomode
donde ya no me lastimes y un nuevo amor
llegara

  • Autores: syglesias (Seudónimo), bambam, WilliAm MaRtineZz, EMYZAG, mariarl
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de septiembre de 2014 a las 14:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 256
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Triste pero esta lindo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.