LÁGRIMAS SUFRIDAS

syglesias



... Y en la noche, con Lágrimas Sufridas, recordar lo que fuimos a lo que somos hoy, Sol y Sombra de un Olvido ...

 

syglesias
Presenta

 

LÁGRIMAS SUFRIDAS:


Tu mirada, ya no es mi mirada de amanecer, son lágrimas sufridas que han empañado sueños al despertar con profunda tristeza reflejada por el alma, en esos mismos ojos glaucos que con tanto amor sincero besaba en el pasado, abrazándote fuertemente contra el cuerpo, sintiendo el latir de tu corazón enamorado sobre el pecho, oliendo tu hermoso cabello de oro suelto a los caprichos del viento...

 

Tu mirada, ya no es mi mirada de amanecer, son dos cruces clavándose sin piedad en mis ojos, propinándome ese dolor de olvido que se roba mis mañanas con el silencio que demarca la soledad abarcándome fríamente la piel desnuda, cuando volteando la espalda y abriendo la puerta  sales caminando lentamente del cuarto sin mirar un instante atrás, para decirme al menos, adiós....

 

Tu mirada, ya no es mi mirada de amanecer, con el deseo naciente de amar en la sangre, que ni los espacios sin tiempo de amor han podido hacerme borrar a pesar de verme cada día frente al espejo, con lágrimas que corren por el rostro, añorando que regreses, porque no puedo vivir sin ti, con este sentimiento cautivo que no puedo arrancar, sabiendo que no es de los dos recordado en el sexo.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 30/08/2014 12:00 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.