No te seguire llorando..

wilson calderon diaz

Como el rocìo que seca con la salida del sol,

no dejarè rastro de ti en mi existencia .

Buscarè en lo posible matar tus huellas asesinas,

las que me confunden y me hacen daño.

Piensas que soy inmune a tus ataques ,

pero no es asì ya estàn acabando conmigo.

Dices amarme y me tratas como a tu enemigo,

dices querer salvar este barco y lo llenas de plomo

para que se hunda.

Te vas a donde quieres sin decirme nada,

no pronuncias un hasta luego ni das aire de volver.

No te seguirè llorando...

porque simplemente , aquì acaba esta farsa que llamas amor.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • wilson calderon diaz

    una forma de terminar una relacion que no da màs,con los argumentos que llevaron a ello.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.