DANZA DE LOBOS

Davileine Borrego

DANZA DE LOBOS
Davileine Borrego Escritora@R/08-2014

Danza de lobos hambrientos
se enamoran de la diosa de la noche,
ella se baña bajo la luna llena, los grillos
la acompañan con violín 
ensordecedor en cortejo sexual.

Danza de lobos enamorados
y celosos, grillos ensordecedor
cortejan en su ritual mientras
ella disfruta el concierto.

Danza de lobos enamorados
de la diosa de la noche, ella
se baña bajo la luz de la luna llena
grillos y lobos lobos y grillos
en ritual cadencioso.

Ah...que delirio tenerte
cada noche.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.