Emilia... no existe.

alchy

 

Emilia...

Emilia...

Emilia...

No existes...

No existo...

si existimos....

Mentimos.

hablamos,

nadie nos conoce...

nadie lo sabe,

nadie lo espera...

 

¿Qué es que somos?

vació...

besas, muerdes, acaricias...

y huímos...

 

Ya son tres noches en una semana...

un día en la calle...

un mes para la gente...

y solo una hora entre ambos...

 

Nos hemos quedado sin amor de tanto hacerlo,

y no lo hacemos...

te calmas, me calmo,

los claxon suenan, los gritos nos llaman...

tu cama cruje...

tus piernas callan, se abren, se excitan...

Emilia despierta...

estoy a la puerta, no hay nadie...

¿entramos?

¿salimos?

¿salgo?

¿quieres que salga?

 

Tomas café, tomo agua...

y ambos se complementan...

un parque, un jardín,

un callejón, una travesía sin viaje...

tu cuarto no es el mismo.

mi cuarto no sabe a ti,

y tu no tienes aroma...

porque tienes esencia...

Emilia....

Emilia...

Emilia...

no existo,

no existes.

debemos seguir con nuestra existencia...

que aún no existe....

para los otros.

 

 

 

 

Alchy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2014 a las 03:36
  • Comentario del autor sobre el poema: ...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andrés Mª

    Hermoso poema, un tanto surrealista, pero muy bien estructurado.
    Abrazos del corazón.
    El Poeta del Amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.