PETICION MARINA

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

 

 

El hombre sentado

en el resto de un tronco

podrido por el salitre

miraba fijo el horizonte…

sus pensamientos discurrían

como el vaivén de las olas…

Una dulce vos le interrumpió

El hombre volteo y miro..

Una bella mujer vestida del misterio…

Le hombre le respondió

pensaba al principio en cosas vanas

pero reflexione y le hice al mar un petición

más bien diría un profundo clamor…..

“ Estoy en esta playa

sintiendo como el tiempo pasa

y mis deseos de amar y ser amado

entre ola y ola se acaban…

envíame un sirena de largos cabellos

que sea capaz de soportar

esta alma en la oscuridad perdida

que la luz de su amor

me haga ver las estrellas

y   así en la paz de su mirada

duerma  feliz en su regazo…

a  ti te lo pido mar profundo

a  ti te lo pido mar sereno…..

 

La mujer al escuchar dichas palabras

se sienta al lado del hombre y lo rodea con sus brazos

tiernamente se acerca al oído y le dice como un murmullo

todo esto te lo daré, todo eso que pides

pero has de venir conmigo

a lo profundo del océano

el hombre pregunto y seré feliz?

Si serás feliz,

que así sea entonces….

dicho eso la mujer lo beso….

las olas lo absorbieron……

 

De cuando en cuando  en la playa solitaria

Se escucha el clamor del hombre

Buscando el alma coralina de su amada……

 

Leon  Roch

28 de agosto de 2014

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANA MARIA DI BERT

    Un poema fantástico pero con el deseo real de que se haga realidad el pedido de amor...
    Tantas veces pasa eso Leonardo, mucjas almas solas ansían el amor, que es lo más fuerte en la vida.
    Me gustó su poema , con esa esperanza de encontrar lo ansiado...
    Con afecto

    Ana Maria



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.