Una noche mas

Diego Lithsun

 

Despacito y en silencio recorro con besos,
la textura de tu piel, que al tocarla me estremezco,
acaricio esos labios rojos y con sabor a fresa,
y mi cordura se va perdiendo en la linea de tus piernas.

 

Tus ojos profundos y de un color verde marihuana,
me comen como si no fuera a haber un mañana,
y mientras yo sigo recorriendote con mis manos insolentes,
dejas de pensar y con mil susurros te estremeces.

 

Ni yo debo, ni tu puedes, eso esta mas que claro,
yo soy libre, pero tu tienes un amor declarado,
pero olvidémonos de eso al menos por este rato,
toquemos el cielo con las manos en esta noche de verano.

 

Mientras la habitación se va inundando de amor,
las estrellas explotan dejando paso solo a la pasión,
con mis manos dibujo acordes que dejo en el suelo,
y una canción no basta para mostrar cuanto te deseo.

 

El sol esta vez sale de debajo de la cama,
no entienden que aquí hay dos que si se aman,
porque mientras yo miro hacia el cielo, queriendo soñar,
tu sonríes, cierras los ojos, y en silencio, dejas de pensar.

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2014 a las 00:56
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: , El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Darkness.cl

    Intensidad en tus versos amigo...
    Grato leerte...recibe mi abrazo.
    Nancy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.