LA TORMENTA.

pupykuba


Es hora de darnos cuenta;
Nos separa la tormenta
De nuestras distintas mentes,
La ilusión ha muerto ya,
Y si seguimos de frente
El dolor nos ganará.


Los rayos el granizo y esa lluvia
asoman en la tarde borrascosa,
despertando la sabia de la vida
al rayo con sonido que atesora,
arrugando el ser y los sentidos
a su amparo al ser asustadora.
*** El Hombre de la Rosa ***


Tu presencia me sigue
Entre lluvias y truenos,
Ilumina el camino
Y en tenaz desenfreno,
El alma se desborda
Pretendiendo tu seno.

Ver métrica de este poema
  • Autores: pupykuba (Seudónimo), El Hombre de la Rosa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de septiembre de 2014 a las 00:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando querer no es bastante, es tiempo de desistir.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Alfredo Daniel Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Hermoso poema.

    • pupykuba

      Gracias, estimado poeta, es de sumo placer el saber que te ha gustado.

      Recibe un fraternal abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.