PUDISTE SER TODO

Princesa guerrera

Depronto todo aquello que un dia fuiste

ha dejado de ser completamente,

Ya no eras mas parte de mi:

 

Ya no sentia el dolor en el pecho,

Ya no eras preso de mi pensamiento,

Dejaste de ser el sonido de mi melodia.

 

Desapaecieron dudas y incomplementos 

Lo que tu representabas derrepente se esfumo

Te apartaste por completo de mis huesos,

Ya no viajabas por mi torente sanguineo.

 

 todo quello que un dia dijiste

parecia parte de algun guión escrito

No significabas mas mi desvelo

 

Crei que el dia que esto ocurriera

Mi corazón dejaria de latir.

Duelen mas las heridas

Causadas por suspiros lejanos.

 

Ahora solo eras un recuerdo :

Restos de promesas rotas

Sueños e ilusiones profanados

tiempo que se ahogaba de silencio

 

Pudiste ser todo y lo fuiste

Pero la espera es oproviosa

y la esperanza se desgarra con el tiempo

 

Pudiste ser todo , pero elejiste no serlo. 

Ahora eras parte de historias olvidadas

Solo eras un recuerdo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    que triste no se puesdes recuperar el amor

  • FENIZ

    bellos versos, y te felicito por ser valiente y por quererte y desear una vida mejor, saludos fraternales

  • El Hombre de la Rosa

    Todo es posible si el tesón y la constancia brinda otra oportunidad amiga Princesa Guerrera
    Muy grata su lectura
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.