Cansa vivir cada día - Edel Morales

Edel Morales

Solo.

Cansa vivir.

 

Hacer la música del mundo.

Cansa.

Ofrecer la doble mejilla.

Cansa.

Administrar frustraciones de otros.

Cansa.

 

Alterar.

Posponer.

Reducir el sentido.

Cansa.

 

Cansa vivir cada día.

Solo.

Con los demás.

Solo.

Por los demás.

Solo.

Para los demás.

 

Cansa vivir tu precioso tiempo cada día menos.

Y al final nadie lo aprecia en su real significado,

como mi padre supo decirme

poco antes de morir.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Se cansa el sentimiento de impotencia pero la vida sigue siendo hermosa amigo Edel Morales
    Bello tu poema
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.