" La espera "

GCR

Un otoño, dos besos en penumbra.

Un abrazo que se perpetua.

La hojarasca del patio, que se arremolina.

El miedo. La esperanza. Las tazas del desayuno...

Tus ojos en mi amanecer y el miedo al ya no ser y a no estar.

A no ser anónimos y a no estar en soledad.

La tregua del placer. La paz de la pasión.

La luz de tu presencia, que se instala aquí, en el centro de mi alma.

Tu voz,la mía. La miel. La hiel.

Estás. Te vas...

Y yo,un puñado de sueños, que te espero, no sé porqué...pero,espero.

Quién sabe? Quizás... Tu miel,la hiel,la hojarasca,el otoño... Y un amanecer...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alejandrina

    me gustó.. saludos de Alejandrina.

    • GCR

      Gracias!

    • mariarl

      muy bello es hermoso

      • GCR

        Gracias!

        • mariarl

          besos

        • El Hombre de la Rosa

          muy bello tu poema amiga GCR saludos de Críspulo

          • GCR

            Gracias!!!



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.