Lo mejor de ti

Héctor(micorazón)

Oír tú voz tan dulce susurrar
mi nombre, es lo mejor, es lo mejor,
poder sentir tu aliento tu calor,
y que mis ojos te puedan mirar,

Saber que me amas, y poderte amar,
perfuma todo a mï alrededor,
es la dulce fragancia de tu amor,
que en lo mejor de ti me hace soñar:

Sueño que despertamos juntos, sueño,
que en un mágico mundo me perdí,
con mi cariño frágil y pequeño.

Ahora grito que tú eres para mí,
Dios hizo realidad este ensueño,
y a él le debo lo mejor de ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • wilson calderon diaz

    buen poema de amor,gusto leerte ,saludo desde colombia.

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre es muy gratificante pasar por tus estrofas de amor amigo Manny
    Grata la lectura de tus letras
    Saludos desde Torrelavega
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.