De esto se trata

lemos maximiliano

 

 

Será agria la espera y dulce el sabor del amor.
¿Cuantas aves ya murieron intentando tocar el cielo?
y seguirán cayendo desechas al piso, desplumadas de coraje,
y de sus almas llegará el consuelo de haberlo logrado.

 

No logro entender, aun, el precio de cada lágrima,
si con el pasar de los días los números se vuelven borrosos,
o quizás sean los ojos, que empañados ya confunden las figuras,
confunden las penas y la amargura con invierno en enero.

 

Será agria la espera, dulce el lamento de pronunciarlo,
plegaria a los cuervos, el grito del viejo que me mira de lejos.
¿De qué se trata todo esto? no puedo deducirlo mientras veo
como siguen cayendo pájaros y poco a poco mis alas crecen.

 

 

 

Lemos Maximiliano Daniel.
Todos los derechos reservados 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La pluma ama tus versos de amor cuando los escribes tan lindos amigo Lemos
    Muy grata su lectura
    Saludos desde Torrelavega
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.