ANHELOS NOCTURNOS

Gerardo Barbera

 

*

Cuando se mojan las flores,

tu piel se agota en mis manos,

tu rostro se disuelve en la noche

con tu silencio perdido,

entre el clamor de mis besos,

entre la locura de tus sentidos.

 

**

 

Brotan deseos mientras te toco,

y tu viajas al recuerdo nocturno,

quiera Dios, que yo sea el anhelo,

de los suspiro que a veces te robo,

cuando mi boca te lleva al infierno,

y  la tormenta renace   en tu cuerpo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Darkness.cl

    Vibrantes y sensibles tus versos...
    Me ha gustado leerte...recibe mi abrazo.
    Nancy

  • mariarl

    que hermoso es este amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.