Introspección... Culpables sanguineos... 25 de Agosto...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

 

 

- Un neumático dando vueltas por el universo -

Y no es sueño; ni siquiera pesadilla

es la realidad eliminando el camino [que cuenta cuentos
con el flujo clandestino del destino...]

Ayer recordé que Dios no se debe hacer ceniza

en libros embutidos en la memoria resentida-

quien merece castigo es..., el tiempo-
            mañana recibirá su condena

                                    su prisión:
                    reloj vendido a la vida...
(De seguro lo soltaran en cadáveres de ensueño)

Palpita el corazón de motriz latido*


mecánica manera de engullir la ansiedad de recordar-te
                                               falsificando falacias,
                                       usando la magia del olvido

                  [Amnesia sin historia]
mientras mastico el aire y el vacío[…]
más anhelo masticar-te [tu cuerpo]

[Delirio] (Trance)

[Shock mental] (La radiación cardíaca)


Membrana en ruinas leprosas

La mente rayada (Graffiteada)

[Garabateada +]

Mi pecho confundiendo los intermitentes ruidos

con el guión sangriento de la muerte _______/


- Estoy aquí..., y estoy allá -


Quiero reír -sonreír antes-

[dislocar mi expresión adulterada
a un autorretrato alérgico-hiperbólico
de una sonrisa]

quiero tanto; que siento que el “más invisible”
            destruye la esperanza también inventada

levita el alma- y no estoy muerto!!

            solamente vivo sin esperanza-

la alquimia no sirve para disfrazar

la lepra de la felicidad reseteada...

    Un corazón verde
un corazón herbívoro
,

La raíz vegetal de un sentimiento único

fornica óvulos en la sabiduría del árbol...



...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    No sabia que tu gracil pluma escribiese tan bellos poemas de amor amigo Petalos de Noche
    Un abrazo de amistad y afecto
    El Hombre de la Rosa

    • PETALOS DE NOCHE

      Gracias por leerme "El Hombre de la Rosa"
      tenga una bonita tarde-noche y mañana...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.