Repaso de los momentos bellos

RIVAS JOSE


AVISO DE AUSENCIA DE RIVAS JOSE
Me voy cuándo el tiempo me exija un descanso pero luego continuaré.

Repaso los momentos bellos de dos seres en el umbral de la tarde
disfrutando del ensueño echo realidad para los dos
llenos de pasión y fuego cruzada con mucha locura
con besos incesantes que brotan sin parar el candor de tu conciencia
que adornan el cuarto oscuro hecho para nuestro placeres
en donde se esparcen nuestros aromas de amantes tiernos
y tus labios son mis labios en la imaginación y la realidad…


Repaso los momentos bellos entre los dos,
cuando en la oscuridad dejaste ver la luz de tus ojos mas hermosos,
y se, que el hechizo de tus ojos cayo en el tiempo sin tiempo,
en mis ojos de fuego eterno,
y fue en aquel arbol bajo las sombras oscuras de tu cuerpo,
que dejaste el sudor de un beso en mi boca,
cuando yo repaso los momentos mas bellos,
entre los dos aqui soñando junto a ti.
Emy5


Repaso esos momentos bellos de nuestros sueños, que abrazados obtuvimos
en esas luz brillantes y tiernas que chocaron nuestros ojos en esos momentos oscuros
tan dulces y frágiles del sentir tu pasión encendida de amor infinito
estremeciéndome con el roce de tu lengua dentro de mi boca y ahogándome con su dulzura
para no olvidar nunca en la vida esos momentos tan bellos que diste con pasión
para soñar por siempre ese tiempo desenfrenado en que las sombras oscuras de tu cuerpo
cubrió mi cuerpo entre aquel fuego infinito que me regalaste…
RIVAS JOSE

Ver métrica de este poema
  • Autores: RIVAS JOSE (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de septiembre de 2014 a las 16:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
  • Usuario favorito de este poema: Graciano Chacon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Graciano Chacon

    • RIVAS JOSE

      Muchas gracias mi estimado Graciano Chacon! Saludos.

    • Javier Carrillo

      Hermosas letras..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.