PERDÓN

rodulfogonzalez

 

Perdóname, Señor, porque he pecado,

Al desear a la mujer ajena

Pero es que al contemplarla  se enajena

Mi pobre corazón enamorado

 

Y no puedo calmar mis emociones

Hipnotizado del  bendito  amor

Que a mi covacha trajo resplandor

Y música en exquisitas canciones.

 

Y aunque el  perdón, Señor, en tu bondad

A tu  perdido  pecador darás

Para que su alma con fervor redima

 

Yo seguiré pecando.  Tu piedad

A mi alma enamorada brindarás

Porque el amor el Padre sublimiza.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus sonetos de amor maravillan al cariño estimado periodista y amigo Rudolfogonzalez
    Un abrazo de amistad y afecto
    El Hombre de la Rosa

    • rodulfogonzalez

      Buenas tardes, amigo, y muchas gracias por su comentario. Un abrazo desde mi bella Venezuela.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.