Esos ojos, fueron los más hermosos que vi.

Caarito Sala

No hay manera ya, de describir lo que me haces sentir,
Porque esos ojos, fueron los más hermosos que vi,
Desde ese momento, supe que no podía sobrevivir,
Sin que ellos no me miraran a mí.
Siempre egoista, cele tus besos,
Porque te sentía tan mio,
Estaba tan atrapada a tus encantos,
Que estar contigo, parecian segundos mis años.
¿Cómo no extrañar tu abrazo?
Si ya me olvide de como era,
Soy tan vulnerable sin tu cuidado,
Sos tan deslumbrante de a ratos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una grata y hermosa poesía de amor amiga Caarito Sala
    Un abrazo de amistad y afecto
    El Hombre de la Rosa

  • Viento de amor

    ¿Qué fue de ti?...¿Dónde estás?
    Espero estés bien, Caarito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.