Escribo, dice el mar

Oscar Perez

Escribo, dice el mar

 

Como no puedo gobernar el mundo, escribo,

como no puedo detener el tiempo, escribo,

como no sé lidiar con lo que no conozco, escribo,

como no sé vivir sin esperanza, escribo,

como he visto morir ya tanto sueño, escribo,

como yo mismo di muerte a un par de auroras, escribo,

como quiero callar mis crímenes perfectos, escribo,

como no pude hallar otro camino hasta tu pecho, escribo,

como ya nadie lee ni habla ni contesta, escribo,

como siguen naciendo niños y delfines, escribo,

como ya he visto morir a más de un viejo, escribo,

como me muero sin ti, y es que aún te amo, escribo,

como nunca más supe lo qué fuiste, escribo,

como si no supieras ya que sigo tuyo, escribo,

como no queda mar sino esa lengua de un cansado perro, escribo,

como no queda luz más que la de un pañuelo al viento, escribo,

como no vi ciudad más que la de múltiples ojos, escribo,

como no tengo calle a que acudir cuando no hay luna, escribo,

como mi sociedad no sabe adónde se dirige, escribo,

como yo mismo pierdo el rumbo tangas veces, escribo,

como me besas cuando sueño, porque tú, soñando, no te acuerdas, escribo,

como tal vez anoche fue distinto y me nombraste, escribo,

como las lágrimas del hombre nadie seca, escribo,

como las viejas soledades no jubilan sin auspicio, escribo,

como las lentas latitudes del dolor forjan su mapa, escribo,

como las nuevas esperanzas tardan mucho y piden riego, escribo,

como los dientes, paladares y gargantas nos digieren, escribo,

como hacen eso pues les falta la voz que los decline, escribo,

como te vas, como me voy, como no queda ni un paraguas, escribo,

como esta lluvia vale adentro, que afuera no hay ni nubes, escribo,

como me canso, ya me duermo, como me niego a huir de todo, escribo,

como la suerte no me dio salvo esta fuerza entre oropeles, escribo,

como sé que alguien vendrá, que alguien ya viene, escribo,

como sé que este escribir sólo termina cuando escribo, escribo,

como se que aún así creo que existe algo más, escribo,

como ya cansado voy de este escribir, sencillamente escribo,

como para nunca renegar de aquí, te beso más y escribo, escribo,

como no tengo otra verdad, cansado y libre, pleno y solo, yo te escribo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

28 08 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2014 a las 07:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre hermosos tus poemas amigo Öscar
    Un abrazo de amistad y afecto
    El Hombre de la Rosa

    • Oscar Perez

      Un abrazo y mi saludos, Críspulo.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.