Mi soledad y yo...

Mi triste soledad


Ésta noche,
sin poder dormir,
con tu recuerdo aquí,
en mi mente,
saber que no te tengo,
que ya no estás, duele!
Duele demasiado,
en éstas cuatro paredes,
donde no existe nadie,
sólo mi soledad y yo...


Y aqui estoy, como tercero en discordia
Sin apartar la soledad aunque la memoria
Me haga presente; Seria otra historia
Si ahi, donde tú estás, con esta euforia,
En éstas ansias de amar tan perentorias,
Te hiciera en orgasmos estallar.
(Vozdetrueno)


Que tienes soledad amiga
para cobijar tanta tristeza,
solamente sepa cobijarme
de la vana fuerza pasajera,
que provoca el amor amigo
cuando la soledad se aleja.
+*El Hombre de la Rosa*+


la noche larga,
escondida en mis brazos,
regando soledad a los caminantes
matando deseos, crucificando amantes
en la piel del solo, la luna es compañía
mis horas juntos, los años solo
cariño errante, fantasmas en la cama
vaciado, frió, seco
-solo-


esta es mi soledad
que explota en mi silencio,
soledad que no tiene piedad
pues me hace recordar tu desprecio,
por mas que te demostraba mi lealtad.
* Fher*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Es un placer leer sus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.