nunca olvides que te quiero

nando_barra

tal vez nunca sabre como eres realmente, nunca encontrare si quiera la formula de comprenderte, pero lo unico que se es que te quiero, aunque me hagas vertir un oceano amargo de lagrimas, te quiero porque eres esa unica amiga que me hace sentir que valgo, que aunque sea como sea contigo, aun puedo sentir tu calido cariño.

 

se que no soy el mejor de todos los amigos que tu puedas tener, pero siempre encontraras en mi un regazo fraterno en donde puedas refugiarte para lavar laspenas que azoten a tu alma, siempre encontraras un payasito que te haga reir cuando mas lo necesites, y un consejo fiel y sincero.


podras hacerme una y mil cosas, jugarme chueco una y mil veces, decepcionarme hasta que quede hecho añicos mi corazon;pero siempre te perdonare una y otra vez, porque eso hacen los amigos, se quieren, se perdonan, se entienden, como yo lo hago contigo.

 

aunque nunca te acuerdes de mi en algun ruego que eleves hacia El Cielo, pero yo siempre le pido al Señor por ti para que te guarde y te proteja a donde quiera que vayas.

 

se que no soy perfecto, pero solo quiero que comprendas que siempre voy a quererte. y que guardare cada cosa tuya en el rinconcito mas dulce de mi corazon, de este corazon que late cada dia por ti.

 

ojala nunca olvides que te quiero mucho ...

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2014 a las 21:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 533
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • anbel

    Como todo lo que escribes comunica sentimiento. Un abrazo y un gusto leerte.

  • PETALOS DE NOCHE

    Que buena prosa tan llena de sentimiento..., melancolia y sufrimiento... muy bueno...

  • mariarl

    quien podrĂ­a olvidar algo tan lindo
    tus letras enamoran el alma con tanta ternura



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.