TE EXTRAÑO,...EXTRAÑO MÍO

La Poeta del Amor Prohibido

Apago el mundo para pensar en ti

Para evocar tu imagen imborrable

Para buscarte atado a mi alma

Y hallarte al centro de  mi corazón,...

Te siento tan dentro de mí

Llenando los vacíos de mi existir

Te busco en los confines de la ausencia

Te extraño tanto extraño mío,...

Mi amor inolvidable,... amor eterno

Mi dulce querubin de piel bronceada

El hombre que yo amo enamorada,...

Te extraño con las fuerzas que me quedan

Con estas ganas locas de que vuelvas

Con el deseo de que también me extrañes 

Y regreses a mí de forma urgente,...

Te extraño,... extraño mío

Mi amor de primavera en pleno abril

Despertaste mi piel tras la quimera

Mil piel dormida sedienta de caricias

En este otoño ausente de te quieros,...

Me hiciste revivir después de muerta

De un tiempo crudo cargado de tormenta

Como un arcoiris me llevaste a tu cielo

Y renací en tus brazos a un tiempo nuevo,...

Y por eso te extraño,... extraño mío

Te necesito como necesita la tierra al agua

Como la rosa necesita del oxígeno

Eres indispensable y vital para mí,...

Te extraño,... extraño mio

Sólo escribí para contarte que te extraño

Que eres un sol brillante dentro de mí

Que es tu luz la que ilumina mi alma

Y en mis horas aciagas pienso en ti,...

Te extraño,... extraño mío,...

El hombre que yo amo enamorada

Mi único amor inmenso e inmortal

Me llevaré a la tumba este amor bendito

Amarte me hace bien aunque te extraño

Te extraño,... extraño mío,...

Y nunca de los nunca te dejo de extrañar,... 

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/27/08/2014

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2014 a las 15:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 244
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hernandez G

    Un grito de sentimientos, de ausencia, de amor, de coraje por no tenerlo de poder liberar esas palabras atormentadas en tu interior. Muy buenas letras poetisa espero que hayan llegado a su destinatario.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.