Seamos el Viento.

Annabella Amuy

¡Vamos! seamos la briza que desviste los bosques
¡Soplemos! provoquemos escalofríos a nuestros cómplices
y a sus viejas y estancadas raíces.

¡Que envidien nuestra libertad!

 

Olvida que no tienes alas,
yo olvidare que no tengo sueños,
Tú soñaras por mí, 
y cuando estés listo para saltar,
yo velaré por la justicia

del destino que nos fue negado.

Bailemos en el camino que dibujan las raíces
de lo que fuimos, de lo que pudimos ser.

Que nos arrastre el tiempo

Y nos olvide en las cascadas infinitas

de los sueños devorados.

Nuestros pies sean la lluvia que rieguen las raíces. 
Arrastremos las ilusiones

que han florecido pintadas de sueños,
y reposemos al fin donde amanece

la cándida tibieza de tu piel sobre la mía.


Ven, volemos juntos
Olvida que nos olvidamos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Darkness.cl

    Delicada la sensibilidad de tus versos amiga...
    Muy grato leerte...recibe mi abrazo.
    Nancy

  • boris gold

    Hermosas, muy lindas letras poeta.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.