RETROSPECCIÓN

Psikodelia

 


"Miro hacia atrás
y veo todo lo que dejé de hacer,
y me pregunto
¿en qué momento me puse a envejecer?

 

Pero siempre hay un momento
que todo se puede hacer de nuevo,
la vida es una emoción
como para no hacer lo que uno siente.

 

¿En quién me he convertido todo este tiempo?,
realmente no lo sé,
pero ya es tiempo de volver
a cumplir mis propios sueños.

 

Tantas personas que en el pasado
yo creí que estuvieron junto a mí,
sólo fueron un instante pasajero
para que no me sintiera tan mal.

 

La vida siempre fue hoy,
ya no sirve de nada pensar tanto las cosas
si no las voy a hacer,
no perderé más mis días
haciendo lo que estoy obligado a hacer."

 


Psikodelia ® 2014
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2014 a las 02:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Pues si amigo mío, sicodélicas palabras de tu poema
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.