SOY AFORTUNADO DE ESCRIBIRTE ESTE MENSAJE

ronald tadeo ramirez elizalde

Te extraño mucho cariño mio, quiero verte amarte, besarte. Quiero quedarme mirando tus ojos por un buen rato, tomar tus manos y llevarlas a mi boca, quiero sentir tu risa y llenarme de un toque de tus caricias, quiero gritarlo a los 4 vientos que te amo, que eres tu el amor de mi vida, no me importa lo que me respondiera el mundo porque si es un pecado amarte ya no tengo salvación, te amo con el alma que para mi seria mas bello estar en un infierno que estar en un paraíso sin que estés conmigo, eres la flor mas hermosa que no se encuentra en ningún vergel, eres la joya mas fina que no tiene precio y que ni todos los diamantes ni piedras finas podrán igualarse a tu legitima belleza de mujer, llevas en tu ser los encantos de las diosas y pobre de aquel que ose lastimarte seria por siempre desdichado porque jamas podrá borrar tu imagen y tu ternura de su mente, soy afortunado de escribirte este mensaje.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buena carta de escrita al amor de tus amores
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.