VES

hey will


Ves aquí estoy otra vez a tus pies
No fue como la primera vez
Que te vi, y que en ti encontré
Todo lo que imagine
Ves, que estas en mi corazón
No encuentro tal conexión
Que cundo te veo
Se me va la respiración
Ves que no es falsedad
Que todo lo que te digo
Es una verdad
Y que tú pensaste
Que era irreal
Ves, no fue como la primera vez
Que estoy rendido aquí otra vez
Siempre haciendo poesías nuevas
Para hacerte feliz mi doncella.


Ves, que vez tras vez
Nos volteamos al revés,
Si yo quiero, tú no quieres,
Si no quiero tú te mueres.
Pero asi como me ves,
Yo siempre quiero,
Pero rogarte no puedo,
Por esta vez, así me quedo,
Con las ganas de querer, ves.
(VOZDETRUENO)


ves que cada vez que me ves
es como si no fuera la unica vez
que con el ritmo de tu mirada
me sonries con rapidez
no aguanto la sensatez
de demostrarte que te quiero
aunque tu no lo crees
(hey will)


Ves como la ultima vez,
que te dije te quiero,
y sin razon ya,
mis labios te besaron,
por cada vez que siente el amor,
aqui en el alma y en el corazon,
ves como yo te amo,
con tan solo mirar a tus ojos.
Emy5


ves que todo esto es realidad
no pienses que todo sera mal
imaginate tú la sonrisa que haces lucir
como aquella vez que la dejastes fluir
sin descanso alguno tu sonries
cuando de pronto dejas los problesma atras
mas hoy entiende
que no te puedo olvidar
(hey will)

  • Autores: WilliAm MaRtineZz (Seudónimo), La Voz del cuartel, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de agosto de 2014 a las 21:55
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.