Un teorema de retorica pura

Tyr

Dicen del tiempo que es relativo cuando en su conciencia misma fue absoluta su infantil creencia que tuvo encallamiento en los horizontes de la realidad que traslado a sus iconos a la poco adornada idea de la muerte que les dejo a los mas estúpidos, a la clara del huevo sin yema, sin retorcidas influencias que quedaron en ningún lugar, la lucha fue larga pero de lo peor solo quedaron los trozos que la comadreja separo, sin lugar y con mi misantropía en su contra y mi cerebro lavado a su favor, aunque las ideas que me inspiraban hoy aunque están igual de lejos, son mas reales cada día y cada vez que el teatro roza aunque sea un pelo de mi vida y mi tranquila existencia, que solía mutilar de un codazo el estorbo que manchaba la imagen del único verso que se escribe sin letras..... Sin duda queda mucho por hacer y es una pena que no sea sorpresa para mi que estos dos años que me esperan de vez en cuando me saquen de mi comoda ignorancia, me estaba acostumbrando a vivir dignamente y no es que mi pasado sea indigno, es solo que no me veía en la luz y aun si pasaba, bastaba un tiro para soluciónar el momento del ajetreo tan estresante en que convierten un deceso que solo es una pluma en el padre del los vientos que le llega como regalo a un ignorante que ignora que hizo para merecerla.....
  • Autor: Tyr (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2014 a las 22:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.