PALABRAS PRECISAS

syglesias

... Y en la noche, en soledad, cuanto diera por tener esas palabras precisas a flor de labios, que al escucharlas lleguen hasta las fibras más profundas de tu inconmovible corazón ...


syglesias
Presenta


PALABRAS PRECISAS:



Cuanto diera por tener esas palabras precisas a flor de labios, que al escucharlas lleguen hasta las fibras más profundas de tu inconmovible corazón, motivándolo a emitir un latido de reflexión por algún recuerdo aletargado que despierte dentro de tu mente, como razón de sobrevivencia de ese amor sentido y verdadero que intentas desesperadamente olvidar...

Cuanto diera por tener esas palabras precisas a flor de labios, que al oírlas te hagan voltear a verme, extendiéndome tus manos para que las tome, acercándote para poderte abrazar, sincera y sentidamente contra el pecho, porque esto que aun siento es amor puro por ti, por ese sueño repetitivo que no puedo contener, pero que tu mirada coacciona...

Cuanto diera por tener esas palabras precisas a flor de labios, que sean como un suave y dulce susurro de amor para tus oídos, quizás, pero es impredecible de saber, porque aun después de tantos años juntos, siguen siendo tus pensamientos un enigma que no he sabido descifrar a plenitud, si tu mirada no es mi mirada, por tu silencio mantenido...

Cuanto diera por tener esas palabras precisas a flor de labios, que hagan mutar de color gris tus ojos, como es mar de invierno, que hiela con tristezas la pasión de ayer, recorrida con sabias manos por toda la piel de nuestros deseados cuerpos desnudos uno encima del otro, fraguando con ansias nacientes las ganas de amar, solo apaciguadas con besos salvajes de enamorados...

Cuanto diera por tener esas palabras precisas a flor de labios, que intenten mejorar costumbres a pesar de nunca lograr cambiar caracteres que hoy hacen llorar encima de lo llorado la noche anterior sobre la húmeda almohada en soledad, por no tener espacio de tiempo concedido para poder secar todo ese sentimiento herido que escapa entre los dedos.
.....------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 24082014 03:45 PM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2014 a las 13:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FERRA64

    Se reflejan en tus versos un distanciamiento por falta de comunicación con tu amada, quieres rectificar pero te cuesta trabajo exteriorizarlo. Aun sigue intacto el sentimiento pero sientes que la estas perdiendo y en tus versos buscas las maneras de acercarte de algún modo a ella.
    SALUDO CORDIAL. MUCHAS BENDICIONES. Hasta pronto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.